Eltrans - автохимия и автокосметика
Eltrans - автохимия и автокосметика, превосходство без компромиссов

ООО «Элтранс»

+7 (495) 983-31-89 многоканальный info@eltrans-auto.ru
Eltrans - автохимия и автокосметика, превосходство без компромиссов

Удалитель скотча, стикеров и тонировочной плёнки

Уважаемые партнеры и дорогие клиенты!


Рады сообщить Вам, что нами начат выпуск - новой позиций: 

Удалитель скотча, стикеров и тонировочной плёнки 400 мл.

 

С уважением, компания "Элтранс"!

 

 

 

 

Применяется для быстрого удаления остатков клея скотча, стикеров, наклеек и тонировочной плёнки. Быстро размягчает даже застарелые следы клеевого слоя. Эффективен при использовании на любых поверхностях: стеклянных, металлических, пластиковых, керамических, в том числе окрашенных. Не стекает при нанесении на вертикальные поверхности. Для наружных и внутренних работ. Может использоваться для снятия наклеек с мебели, бытовой техники и домашней утвари. 

Способ применения: использовать при температуре не ниже +10 0С. Энергично встряхнуть баллон в течение 1-2 мин.

Для удаления наклеек: Внимание! В случае нанесения на лакокрасочное покрытие или пластик заранее проверить действие состава на незаметном месте! Нанести с расстояния 20-30 см. на наклейку, стикер или следы скотча. Дать составу подействовать в течение 1-2 мин. Не дожидаясь высыхания состава, аккуратно удалить наклейку, остатки клея протереть насухо мягкой ветошью. При необходимости повторить обработку. Излишки очистителя удалить мягкой ветошью.

Для удаления тонировочной плёнки: защитить поверхности, не подвергающиеся обработке. Равномерно прогреть стекло, подлежащее растонированию. Аккуратно поддеть край пленки и медленно, без рывков, снять пленку со всей площади стекла. Равномерно распылить состав на стекло с расстояния 20-30 см. для удаления остатков клея. Через 40-60 сек. удалить средство мягкой ветошью. Избегать попадания на пластиковые, виниловые и тканевые поверхности. Для окончательной очистки стекла использовать очиститель стекол ELTRANS®.