Eltrans - автохимия и автокосметика
Eltrans - автохимия и автокосметика, превосходство без компромиссов

ООО «Элтранс»

+7 (495) 983-31-89 многоканальный info@eltrans-auto.ru
Eltrans - автохимия и автокосметика, превосходство без компромиссов

Новинки!

 

СМАЗКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ АДГЕЗИОННАЯ, 400 мл (аэрозоль)

Универсальная адгезионная смазка, устойчивая к высокому давлению.  Применяется для смазывания труднодоступных мест, где возможны вибрации, удары, высокие нагрузки и особенно вымывание водой: дверные петли автомобилей, цепные и шестеренчатые приводы, направляющие скольжения, цепи, замки, шарниры и т.п.  Совмещает в себе плюсы жидкой и консистентной смазок. Проникает в самые тонкие зазоры обрабатываемого механизма, как жидкая смазка, после испарения растворителя густеет и застывает, образуя липкую, густую плёнку с великолепной смазывающей способностью, как у консистентной смазки. Обеспечивает длительное время эксплуатации смазанного механизма. Выдерживает высокое давление, не вымывается водой, смазка  не теряет свойств даже при интенсивных нагрузках. Сохраняет неизменными смазывающие свойства в диапазоне температур от –30 °С до +120 °С.

Способ применения: использовать при температуре не ниже +10 0С. Перед использованием энергично встряхнуть баллон. Нанести смазку тонким слоем на очищенные от ржавчины обрабатываемые детали. Для труднодоступных мест использовать удлинительную трубочку.

 

ЖИДКИЙ КЛЮЧ УПС-50с дисульфидом молибдена, 400 мл (аэрозоль)

Универсальное проникающее средство (УПС-50) с дисульфидом молибдена применяется для облегчения отвинчивания резьбовых соединений всех типов, обладает высокой проникающей, пропитывающей и растворяющей способностью. Наличие в составе дисульфида молибдена гарантирует легкое отвинчивание даже после многолетней эксплуатации резьбового соединения. Незаменимо при ремонте любых транспортных средств, применяется для сантехнических и слесарных работ. Быстро проникает внутрь ржавчины, растворяет её, возвращает подвижность и смазывает резьбовые соединения, петли, замки. Предотвращает заклинивание и срыв резьбы, устраняет скрип и заедание деталей. Аэрозольная форма выпуска облегчает обработку труднодоступных соединений.

Способ применения: использовать при температуре не ниже +10 0С. Перед использованием энергично встряхнуть баллон в течении 1-2 мин.  Распылить состав на обрабатываемые детали. Дать впитаться в течение 15-20 мин. Внимание! Не прилагайте сразу максимального усилия для отвинчивания! Дайте составу подействовать! Для труднодоступных мест использовать удлинительную трубочку.

 

Жидкий воск EXPRESSWAX, 500 мл (триггер-спрей)

Предназначен для защиты и придания блеска лакокрасочному покрытию автомобиля. Обладает высокой водо- и грязеотталкивающей способностью, ускоряет высыхание автомобиля после мойки. Придает кузову автомобиля эффектный блеск. Обеспечивает защиту лакокрасочного покрытия от разрушительного действия кислотных осадков, дорожных реагентов и ультрафиолетовых лучей. Эффективен даже при использовании жесткой воды и разведении в холодной воде. Не требует последующего вытирания или полировки. Не оставляет разводов накузове и стеклах.

Способ применения: концентрат разбавить с водой из расчета 1:10-50 (концентрация зависит от жёсткости воды). Нанести на поверхность с помощью распылителя или через дозировочную систему. После нанесения рабочего раствора воска ополоснуть автомобиль еще раз из шланга без использования высокого давления. Для получения яркого блеска вытереть насухо.